请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

郴州一网通

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[郴州特产] 【美味】郴州这家黑山羊火锅真的没话说!抱在一起还可以打折啊!!

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让您生活更轻松!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

雪儿的美食日常推荐

每周四18:00至18:30播出的【992下班橙会玩】

点击音频实时收听:

这世上只有两种人,

爱火锅的和不爱火锅的。

冬天来啦,又到了吃火锅的 GOOD TIME

今儿雪儿要给你推荐郴州一家

超正的黑山羊火锅店

黑山羊?哪里的?好吃?请暂时收起你的疑问,让我们先来看看度娘怎么说。

What is 黑山羊

来自资兴烟坪的黑山羊是一种山羊(废话),有肌纤维细  肉质细嫩  味道鲜美  膻味极小  营养价值高的特点

so,营养价值高是什么概念?

看下面

蛋白质含量在22.6%以上,脂肪含量低于3%,胆固醇含量低,比猪肉低75%,比牛肉和绵羊肉低62%,含人体必需氨基酸15种以上,尤以谷氨酸含量高,达11.03%

哪儿能吃到这黑山羊?

说得这么diao,去哪儿能吃到这咩咩咩?嘿嘿~重点来了!跟你们讲,在郴州,能吃到这黑山羊的地方,

这家店名字就叫「虾皇」

dei dei dei ~

就是夏天吃虾子超火超酷超腻害的那家店~

伦家冬天涮黑山羊

所有的羊都是在山上放养,吃各种草药,吸收了天地灵气的野山羊,不仅味道鲜美让人想要一而再,再而三,三而无穷次的尝试~,而且相比绵羊,吃了不会上火这一点实在让人嗨森啊!

作为一个从没吃过羊星人,从此坚决站定黑山羊!

极品鲜香汤底

汤底里放了去骨羊肉、羊排以及各种滋补食材每天熬制7小时

上来一锅大骨汤,闻着有一点羊肉的味道,对于很少吃羊肉的我来说,开始内心是拒绝的。但朋友说真TM好喝之后,我就按捺不住心中的小宇宙了。

盛上一碗,了一口,还真一点膻味都没有,就一个字:鲜呐。于是乎,还没有放配菜的情况下,我们喝掉了半锅汤。

配菜丰富,食材良心

雪儿要敲黑板划重点了!

锅底看完了,该上“硬菜”了

下面要放大招咯!

镇店之宝,俘获吃货的心

新鲜羊蝎子

来这家店,一盘羊蝎子是必点

羊蝎子 108元

羊蝎子是羊的脊梁,外形看上去有些像蝎子,故称“羊蝎子”。 或许是因为贴近羊皮,肉质特别筋道~

羊蝎子在锅里煮得熟透了,整块拿起来啃,骨头上的非但不腻,还觉得鲜美,剔骨的过程是最畅快的!

羊肉

羊肉 68元

切好的羊肉肥瘦相间,色泽鲜亮,看起来就极其有食欲! 吃起来回味微甜香嫩有嚼劲。店里的羊选用的是资兴黑山羊,肉质紧实细嫩

羊排

羊排 108元

如果你嫌啃羊蝎子太麻烦(懒星人),那就选择羊排,骨头和肉肉在一起,两全其美。

羊血

羊血 15元

羊血涮在火锅中,很嫩很嫩很嫩的,而且完全没有腥味。

羊肚

羊肚 48元

羊肚不用久煮,只需在沸腾的汤里煮上几分钟便可,清脆爽口深得我心。

手工鱼丸

手工鱼丸 26元

这是万师傅手工做的鱼丸,这个一定一定一定要点,超嫩的,如果不是入口满满的鱼香味,我真的以为吃进去的豆腐宝宝。

各种凉菜随你吃

各种装盘的凉菜是免费放在各位的餐桌上提前享用,雪儿很喜欢这里的酸萝卜,爽口的很~

油焖大虾来一份

油焖大虾 198元(三斤)

来虾皇,怎么能少的了吃虾呢?虽然现在是冬天,但是这里的虾品质丝毫不逊色,个头大、肉质饱满新鲜。

我真的是一个超爱吃虾钳的妹纸,看这虾钳个头我就两眼放光,咬开发现整整一坨的肉肉,这种满足感来得太强烈了~

每次做美食直播前,我最爱待的都是厨房,看师傅炒虾子的霸气程度就知道,这锅虾不简单!重点是这个虾有周!黑!鸭!味道

雪儿想说这一份虾分量真的很足,吃完了虾,必须下份面咯~这个面让我想到了武汉热干面~

叫上一堆小伙伴

就着咕噜咕噜的锅底涮各种菜

这简直是打开冬天最好的方式

考虑到吃火锅一定要人越多越好玩儿

所以来【虾皇】一起来抱团涮黑山羊火锅吧

而且人越多折扣越大

FM99.2联合虾皇

#抱抱团#活动

为感恩粉丝,推出超大福利

虾皇#抱抱#活动 

福利大放送 

活动时间:2017.12.14至2018.2.13

两人抱团

三人成团享9.5折 

四人成团享9.0折 

五人成团享8.5折 

六人成团享8.0折 

七人成团享7.5折 

八人成团享7.0折 

九人成团享6.5折 

十人成团享6.0折 

注:6折封顶

【参与方式】

转发此条美食推送到你的微信朋友圈

买单的时候给柜员看看

即可享受店内所有福利

地址:郴江丽景西北(曹家坪路)

电话:8899766

营业时间:9:30--14:00、16:30--22:00